Прости

C#m F#m G# C#m

Часто
Больно
Всем бывает,
Ведь эррарэ
Эст хуманум,
Ведь хуманум
Эст эррарэ.

Часто
Только
Двое
Понимают,
Что при родах человека
Зрят природу человека.

Припев:
Прости
Меня
За то, что я
То лотос,
То свинья.

Часто
Мысли
Кругом ходят,
Чтобы кто-то отработал
Пересобранные камни.

Часто
Виснем
Без свободы,
Задыхаемся и душим,
Глушим или оглушаем.

Припев


Рецензии