Хочется

Хочется просто
взять
и взлететь,
Мой дедушка
был десантник.
Полётом свободным,
кружа в высоте.
В руках был
конфетный фантик.

Над городом странным,
С тобой полетать,
Забыв про
невзгоды и беды,
И кошку пушистую
 крепко обнять
И на ноги новые кеды.

Отбросив всё лишнее
просто лететь,
в полёт,
в высоту устремляясь
Как прежде
с весеннего
утра не спать,
лететь
по делам собираясь.

А нынче зима, и декабрь в окно,
рукой снежной машет, играя.
А снег, он парадом снежинок идёт,
Осеннюю боль засыпая.

Снежинка танцует. она на ладонь,
Как каплей из моря смеётся.
Что было , что есть, да осталось, ушло,
Всё было и всё остаётся.

26.10.2016.


Рецензии