117 Любовь в тебе

  в тесноте маршрутки
встретишь ясный взгляд
  ценная минутка
откровение дня
  станешь просветленной
ты сегодня – свет
  море впечатлений
океан надежд
  сердца стук желанный
ритмом пульс в уме
  это ты – такая
чистая в душе
  я не знаю сколько
будешь ты такой
  может быть минуту
или день деньской
  и совсем не важно
дело не во мне
  главное чтоб знала
что Любовь – в тебе!

27.04.2015


Рецензии