Нежность
Меня сумела удивить;
Тебя увидел на вечерней заре,
Буду о любви говорить,
Свет прольётся во тьме.
Меня ты улыбкой привлекла,
Страсть кружится между нами,
Полны любви красивые глаза,
Нежность крепчает с годами.
26.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116102606645