Стирала девушка бельё
Где сбились лодки у причала,
И отражение её
Вода зелёная качала.
Вальком стучала без конца,
Игриво изгибая талию,
И у румяного лица
Десятки радуг расцветали.
Смотрели парни на неё
И я средь них. Стояло лето.
Как далеко всё было это!
Стирала девушка бельё.
Свидетельство о публикации №116102606636