Я живу в земле драконов

Я живу в земле драконов
И покрыта тенью смертной,
Часто радуюсь законам,
Но хожу пред ними бледной.

Знает тайну Бог сердечный -
На заклание ведут,
Только в Господе я вечна,
Его ангелы спасут.

Я восстану, как из пепла,
Обниму собою мир,
И не будет он, как зебра,
Черно-белый мой кумир...


Рецензии
среди драконов веселее...

Алла Богаева   30.10.2016 06:04     Заявить о нарушении
Да, умирать - так с музыкой!

Алла Мурина   31.10.2016 16:36   Заявить о нарушении