я верила, что навсегда

Сижу пишу без суеты,
Ведь день осенний растревожил.
Мне нужен был когда-то ты,
Но вот забыл меня, быть может.

Грустинки в осени возьму,
Дождинками лицо умою.
И буду долго вспоминать,
О том, как были мы с тобою!!!

Ты нежным был, твои глаза,
Следили из под лба за мною
А я счастливая была,
С тобой,- моей судьбою!

Я верила, что навсегда
С тобою рядом........
Но оказалось, что тебе-
Совсем не надо.

Осенним вечером в туман,
Ушёл с котомкой.
Душа моя звенела так,
Струною тонкой.

И вот опять сижу, пишу
Уже не плачу.
Судьба моя ушла с тобой,
И не иначе!!!


Рецензии