Весенний вечер

Был сумрачный весенний вечер.
Снега,луной освящены.
И заколдованные речи
К загадкам тьмы обращены.

Ты на свободу отпускала,
Свои таинственные сны,
И скромным видом прикрывала
В окне, сияние луны.


Рецензии