хочу перемен

ничего уже не будет,ничего!
ничего вдруг в жизни не случится
и последний час лишь одного
я хочу-до чёртиков напиться

но проснуться чтоб не как всегда-
не в квартире с жуткого похмелья,
а в раю,проблем где нет следа,
в славном мире вечного безделья

там парить бесполым без одёж
и забот над райскими садами,
просто так,за здорово живёшь-
солнце светит,крылья за плечами

и не знать всех этих пустяков-
деньги,быт,работа и прописка,
чтоб одна загвоздка в пару слов:
"высоко парить мне или низко?"

да не ждать кинжала острия
ткнёт что ближний в спину как в котлету,
простаки вокруг в раю как я,
а ещё-кинжалов напрочь нету

свой Эдем искал в лет беготне,
не нашёл,была одна проблема-
в том что я барахтаюсь гавне
не найти приличного Эдема

и пускай из тела моего
в рай досрочно душеньку уволят,
там не будет тоже ничего,
но хоть жизнь беспечна как глаголят...

:-)


Рецензии