о бизнесе, законе и чуть-чуть об Избиркоме...
2202 2009 4160 6319
Кремль предложил исключающие давление на бизнес поправки в законы
Президент Владимир Путин в ближайшее время внесет в Госдуму поправки по ужесточению ответственности правоохранителей за незаконное преследование бизнеса.
«Предлагаемые изменения в законодательство позволят исключить возможность давления на бизнес с помощью механизма уголовного преследования… Ожидается, что в ближайшее время президент внесет подготовленный законопроект в Государственную думу», — сообщили в пресс-службе.
https://news.mail.ru/economics/27282397/?frommail=1
* * *
Вызывает удивление,
Что за странное давление?
Эта песенка знакома:
Трогать бизнес - незаконно.
Должен «.ать твою итить»
Вор законника судить!
Браво, Вова! Право, браво!
Право вОра – это Право!
Не осУжден, не закован
Вновь на троне – вор в законе.
Для особо бестолковых:
"Погоняло" - Путин Вова.
При мандате Избиркома
Грабить будет «по закону».
Воровским законом признан,
Вор в законе правит бизнес.
Отставным ворам на смену –
По закону бизнесмены!
Власти воров естество –
По закону воровство.
Не разбойно, не тайком –
Правит рыночный закон.
Власть на то она и власть –
По закону, чтобы красть.
Если власть прибрала мразь,
По закону можно красть.
Всё расписано толковенько –
По родным и по знакоменьким.
А кто с властью не знаком,
Враз присядет под замком.
26.10.16
Свидетельство о публикации №116102606563