Я запомню

Я запомню твой сорванный голос
И тревогу твою - на лице.
Он, как рано, созревший колос,
Набирает силу в конце!

Закрываю глаза и рисую:
Твой загадочный образ во сне...
Открываю глаза: и тоскую,
Что не вижу тебя нигде...


Рецензии