Суицид
Часто ль даешь повод слезам?
И часто ли крови реки
Мажут пол, как какой-то бальзам?
Ты ведь кажешься всем психом,
Ты ведь думаешь, что ты одна.
Не коли себе вены тихо -
Рвется жизни дорогая струна.
Все мы грешные, все мы убийцы,
Совершали мы все суицид.
Только кто-то убил границы,
А кто-то навек замолчит.
Лучше убей границы,
Прошлого, что не поймать,
Чем черные-черные птицы
Над могилою будут летать.
Ты не псих, девочка, успокойся,
Ты такая же как и все.
Все наладится, не беспокойся -
Суицид не в твоей судьбе.
Свидетельство о публикации №116102606533