и ветер гнал листву...

и ветер гнал листву
вдоль берега стелил на глади моря…
и солнца яркие лучи
дарили радость отгоняя вскоре
одинокость в осени холодной
такой нежданно ранней
пасмурной и темной…
так редко солнечные дни
похожие на этот странный день…
как будто время вдруг остановилось…
и мне казалось все это приснилось…
последние события с тобой…
я стал их забывать
не будучи в ладу с собой…
и глядя в синий горизонт
на города воздушный силуэт
и мачты старого яхт клуба
я будто замер и не мог найти ответ
на все вопросы что проносятся
подобно ветру ускоряясь все быстрей…
и листья плыли на воде...
как флот далеких неизвестных кораблей…


Рецензии
Просто божественно

Вета Бурмина   27.10.2016 16:25     Заявить о нарушении