Рождаются дети сейчас не такими

Рождаются дети сейчас не такими,
Какими мы были тогда...
Мне кажется,дикими были, иными
Нет смелости, плохи дела!

Причём, наблюдается внешне различье
Причёски, одежда не та...
Нам было тогда и в пелёнках отлично,
Хватало у мам молока.

А нынче детишки смышлённей намного
Свобода в движеньях нужна...
Им всё интересно с начала рожденья,
Без слов понимают тебя.

Общенье с ребёнком, по - сути,забава
Вниманье ему одному...
За время,которое дарить не устала,
Надеюсь не зря проживу.






























 


Рецензии