Ветер

Ветер смело срывает листву
Накрывает холодом плечи
Мне увы не забыть никогда
Тот наш первый любовный вечер

Словно бархатом спустится снег
И накроет мягко рябину
Мы дарили ласки тогда
Проминали телами перину

Сердце хрупкое вновь подвело
Необдуманно я вновь поверила
Закрывала глаза свои
И в любви была нашей уверена

Наступают опять холода
И под небом своим разорванным
Засыпают снежинки меня
И я вижу, что ты изуродован

Очерствела твоя душа
Я когда то тонула в ней сутками
Не вернуть нам того огня
Что нас грел тогда поминутно

Сильный ветер за окнами стих
В доме стало тихо,  уютно
Снова в городе призрачный свет
И он греет меня как будто


Рецензии