Когда я в Мекке Храм постою...

Когда я в Мекке Храм постою
Тогда наступит мир веков
И толерантность всех народов
А не нацистов дураков.
Когда народы жало вынут
И все поклоняться Христу
Тогда на Мекку Дух пребудет
И Ангел вытрет всеми слезу
Храм воссияет всем на злобу
Помажет  Бог сынов своих
И этот день все не забудут
Ведь им обещан вечный день.
Когда там в Мекке Храм постоят
Тогда наступит мир веков
И толерантность всех народов
А не нацистов дураков.


Рецензии