О былом

 Неравнодушен я к Тебе, неравнодушен...
 И Ты ко мне питаешь интерес...
 Без повода, порой, трясёшь как грушу,
 Вселяется в Тебя, порой, какой-то бес...

 Твоих амбиций и капризов, кривотолков,-
 Хватило точно бы, на жизнь не на одну,
 Блистаешь Ты талантом, только волком,-
 Завоешь, - будучи вблизи... пойдёшь ко дну...

 Какою-то неведомой планетой
 Пересеченье Судеб свершено...
 Надеюсь, - моя песенка не спета...)))
 А в мыслях о Тебе — грешным-грешно...

 Когда-нибудь, Тебя я встречу в райских кущах,
 Прижмёшься Ты ко мне своим крылом...
 Быть может, - в этой жизни был я лучшим,
 Да проку мало — помнить о былом...

 03.10.2016 г.


Рецензии