Одиночество сентябрь 2005г
Скрывая истины лицо.
И когда плохо улыбаюсь ,
Будто всем чертям назло.
И мне завидуют подруги,
Что я свободна от семьи.
Тебе открыты все дороги,
Мол наслаждайся и цени.
Не надо спрашивать и отвечать,
Куда пошла, к кому, зачем?
Когда ругается молчать,
Хоть и не нравится совсем.
Ну, а мне, ругаться не с кем,
Да и поговорить-то тоже
И чистота сверкает блеском,
Но одиноко мое ложе.
И чтобы не сойти с ума,
Я с телевизором общаюсь.
Включаю с раннего утра,
И поздней ночью отключаюсь.
А хочется к его плечу припасть,
И на руку его бы опереться,
И поделить бы на двоих напасть,
И рядом в доброте его согреться.
Кто не был одиноким никогда,
Понять не сможет это состояние,
А может надо было бы иногда,
Чтобы ценить супруга достояние.
Свидетельство о публикации №116102606338
Антонида Тронина 09.09.2018 21:58 Заявить о нарушении