Что означает все будет-Хорошо?

Все будет хорошо и лишь тогда, когда к нему стремиться и осознанно...
ведь сказка учит нас труду и мыслить-
 какую выбирать дорогу,
 а выбравши её- ты выбрал испытание на прочность-
 ... идешь по ней не в смысле -мысли -реально-наяву..!
 разгадывать подсказки и ключи- нелегкая дилема..
 а без решения проблем-
 зайдешь в тупик и завопишь,
 на помошь позовешь-
 и вряд ли кто придет,
 коль никому доселе - не помог !

Когда же все круги пройдешь-
тебе награда по трудам -
желанная достанется-
 и поделиться ею твой удел-
иначе не тобой разделится-

 и так за кругом круг -
и рядом нужен друг-
ведь друг и новый круг с тобою Вместе-
 Навсегда!

 И чтобы не свалиться в никуда-
 встает Заря !
 И Солнце  в сердце тебе укажет путь-
 в Куда- нибудь, Когда-нибудь!
 И все-таки- Ты Будь !
 Желательно -Осознанно !
Таков твой вечный Круг- Добра
 И в Вечность Путь -
 Желанием Вселенского Добра !

Что означает все будет-Хорошо? Все будет хорошо и лишь тогда, когда к нему стремиться и осознанно ! Ведь сказка учит нас труду и мыслить- какую выбирать дорогу, а выбравши её- ты выбрал испытание на прочность- ... идешь по ней не в смысле -мысли -реально-наяву- по тонкому, тонкому льду..! разгадывать подсказки и ключи- нелегкая дилема.. а без решения проблем- куешь себе беду... у-у .. зайдешь в тупик и завопишь, на помошь позовешь- и вряд ли кто придет, коль никому доселе - не помог ! Когда же все круги пройдешь- тебе награда по трудам - желанная достанется- и поделиться ею твой удел- иначе не тобой разделится- и так за кругом круг - и рядом нужен друг- ведь друг и новый круг с тобою Вместе- Навсегда! И чтобы не свалиться в никуда- встает Заря ! И Солнце в сердце тебе укажет путь- в Куда- нибудь, Когда-нибудь! И все-таки- Ты Будь ! Желательно -Осознанно ! Таков твой вечный Круг- Добра И в Вечность Путь - Желанием Вселенского Добра ! Зоя Мищенко 26,10,2016г, Курск, Россия.


Рецензии