Между нами

-Между нами опять вьюга.
Ты заваришь одна чаю.
Одному засыпать – мука.
И тебе нелегко. Знаю.

Между нами - дорог сети.
И из разных окон – солнце.
Одевайся теплей: ветер.
Как и я, он к тебе рвётся.

Между нами не так важно-
Непогода ли, штиль... В прочем,
Если сухо, когда влажно
Я скучаю. А ты? -Очень…


Рецензии
Прекрасно удачи с уважением Владимир

Владимир Тырлов   21.12.2016 11:34     Заявить о нарушении