Чего хотим?
Он не может быть наказан,
Он – умелец, он – лишь спец,
Исполнитель по приказу.
Он умеет излагать
Элегантно и спесиво
Что поручено солгать,
С выраженьем и красиво.
Он пугает, он смешит
Заготовленной былиной,
В разум порцию внушит
Крошку правды с ложью длинной.
Нам не надобно спецов
И лихих пропагандистов,
Мы хотим, в конце концов,
Правдой пользоваться чистой!
Свидетельство о публикации №116102600063