Вечная любовь!

О них поют,о них стихи слагают,
И в песнях этих-трепет бесконечно!
Они,как символ чистоты...,все знают
Они так красота...,что в мире вечна!

Воспета верность лебединая в веках,
Вот кого нужно облачать в гранит:
Как смело поднимаясь в облаках,
Он без любимой камнем вниз летит!

И разбиваются на мелкие осколки,
Их маленькие...,верные сердца!
Урок в том человеку гордо-колкий,
Пример любви...,до самого конца!

Бежит слеза.....,ее не утираю...,
Один умрет из них-другой не будет жить!
Есть ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ...и понимаю -
Нам,людям...,не дано вот так любить!


Рецензии