Америку к покаянию

Кто-то верит в покаяние Америки?
Не покается ли эта страна?
Ортодоксы, протестанты и клерики
Вами правит кто? Мамон-сатана?
Шелестит капуста зелёная
Люди мира, очнитесь от сна
Вот стоит стена подбелённая
Баба с факелом очень грешна!!!
Поменяйте их зелень на золото
Обанкротьте полосатый арбуз
Над Америкой небо расколото
Мнит страна, что она главный туз!
Босс её живёт страной маленькой
Он хитёр, как стая лисиц
Управляет Абамой и Баденкой
Один тёмен, другой бледнолиц
Их станок непрерывно печатает
Одноглазых зелёных воротил
Возвратите назад им бумажки
Продавайте за что кто купил!!!
Покаяние будет народное
Вверх тормашками идол падёт
И настанет время свободное
Изнутри гнев народный растёт!!!


Рецензии
Не призовёшь к покаянию, не поймёт она...

Игорь Белкин   27.10.2016 08:34     Заявить о нарушении
И призовёшь, тоже не поймёт. Женщину Хиллари жалко! Им не жалко никому, а мне лично, её жалко от души. Избрана новым Мошиахом мира.

Халилова Надежда   27.10.2016 08:51   Заявить о нарушении