Сонет 7

Пол ночи думал о тебе,
О близкой встрече и разлуке -
Об этом испытании в судьбе,
Коварно расцепляющем нам руки.
Пол ночи снова мне не спать.
Молю я тихо, чтоб приснилась.
Глаза мои закроются мечтать,
Чтоб тайна жизни нам открылась.
Пол ночи снова представлять
Прекрасную любимую со мною.
И просто верить: будет ждать...
Здесь снова я глаза открою.

Ах, если б мне не уставать,
То я не стал бы вовсе спать...


Рецензии