Машинная
НАМ ВСЁ РАВНО,
КАКИХ МЫ ЕВНУХОВ
ФАТАМОРГАНА..,
ПОЛНЫЙ ХАОС
В ИХ МОЗГУ,
ИЛИ
СОВСЕМ СТЕРИЛЬНО,
- БЕЗ ЕДИНОГО
КЛОПА И ТАРАКАНА!
В КАКОМ
ДУХОВНО-БЕЗДУХОВНОМ МОРЕ
ТЕПЕРЬ ИМ
ПО КОЛЕНО
ХРЕН ИМ
СЛАЩЕ РЕДЬКИ
ИЛИ РЕДЬКА
ХРЕНА...?
Свидетельство о публикации №116102606246