Тепло
Я хранила его для тебя,
Ласково, словно кошка,
Твои волосы теребя.
Полежи на моих руках,
Нежно скованой тихим сном.
Я пришла к тебе вновь в мечтах,
Ты звала меня ясным днем.
Я растаю с восходом луны,
Растворяясь в звездных лучах.
Чуть касаясь твоей спины,
Оставляя след на плечах...
Свидетельство о публикации №116102606238