Стезя Иноков

Нам нет места среди тех,
Кто не верит в истину
А верит в правду сегодняшнего дня
Этой матрицы,понятий этого дна

Не верим в счастливое завтра
Не верит в брата,верим в себя
Кто иначе,кроме нас?
Зачем противоядие? Коли так много яда?

На нас сыплются угрозы,маты-градом
Нет времени услаждать себя виноградом
За Достижения-поощерение только тяжёлым трудом
Но не рабским,ибо не каббала,она для тех
Кто верит в бога

В Бога,но не своего,того,в которого скажут
Навяжут,крепко-накрепко свяжут
И кинут тебя вместе с грузом с грузом на дно
Со мной тоже так было,но уже всё равно

Не имею тягот рока,не существует гнёта
Способного меня подчинить
Есть только злоба,чёрная мгла
Что может чашу переполнить
И кое-что заполучить

Я прожил так мало,но так много
Попробуй убить


Рецензии