За всё Тебя, мой Бог, благодарю!
За интерес, азарт и с кем дружу,
За то,чтo всюду с нами без измены--
За всё Тебя,Господь,Благодарю.
За то что уж проживши пол столетие,
В душе к Тебе надеждою живём
Что будут близкие здоровы прежде,
Что жизнь по новому начнём.
Начнём по-новому дружить и верить,
Унылости не знать,встречать рассвет,
Ценить добро, чтоб на него ответить
И в каждом своём деле видеть свет!
На снимке
Коллективная фотография участников 4-х поэтических чтений "ВДОХНОВЕНИЕ"
Свидетельство о публикации №116102606218
Приятные стихи пишите,чистые,светлые и чувствуется от души!
Удачи Вам и огромного счастья!
С уважением.
Иван Мартиди 10.04.2018 07:28 Заявить о нарушении