Остров доброты

                Д. Потоцкому

Творить добро отнюдь не просто
в пучине моря  горя
будь тверд как добротодейства остров,
будь твёрд бездушьем споря.

Пускай бьют в твердь великодушья
завистливые волны,
пускай же зависть их задушит
к тем, кто добром исполнен.


14 сентября
     2013


Рецензии