До весны ещё так долог путь...

***

До весны ещё так долог путь!
Пережить бы осень ещё, зиму...
Нам терпенье тут необходимо.
Постараясь вовсе не уснуть,
Предстоит осилить этот путь.


26 октября 2016г.


Рецензии