Уходи

Что тебе ещё можно сейчас пожелать,
Ты со мною сегодня,я это не скрою,
Но не можешь ты снова меня подождать,
И не хочешь увидеть счастье весною.

Мне не просто порой в эти хмурые дни,
Оглянись и увидишь серые тени,
Вот сегодня мы вместе,а завтра одни,
Среди смены различных твоих настроений.

Уходя не забудь снова выключить свет,
Приходя не забудь у порога раздеться,
До зари стынет грустный на кухне омлет,
В эту жизнь я стараюсь глубже вглядеться.

Уходи,я не плачу,ведь слёз уже нет,
И грустя жёлтый лист прилипает к оконцу,
И не жду от тебя всё какой-то ответ,
Мне блеснёт из-за туч утомлённое солнце.

Я сейчас не с тобою,ведь я далеко,
Где за звёздами алые манят рассветы,
Уходи,знаю будет и мне не легко,
Уходи,а другого ведь выхода нету.


Рецензии