Сностишие
Это ж надо
такому случиться -
не любовь мне приснилась,
а Ницца.
2.
Ставка
к ставке,
за обломом
облом...
В руку сон:
вновь по уши
влюблен.
3.
Поутру,
спросонья - не во сне
некому в любви
признаться мне...
Свидетельство о публикации №116102606183