А ты не знал...

Грусть - это осень стучится в дом,
Чувства и в горле застывший ком,
Я вспоминаю сейчас о былом,
Словно листаю холодный альбом.

Я не такая и в этом суть,
А ты лил краски на мою грудь,
Потом все снегом обрисовал,
А я не тело, а ты не знал.

Счастье, как в небе дрожащий лист,
Встретились, а потом разошлись,
Раны оставили по пути,
Картина художника не любви.

Я не такая и в этом суть,
А ты лил краски на мою грудь,
Потом все снегом обрисовал,
А я не тело, а ты не знал.

Люди другие рассудят нас...
Тихо нам в сквере сыграют джаз...
Выброшу с грустью я тот альбом,
Что не виновен был, нет, ни в чем.

Я не такая и в этом суть...
А ты лил краски на мою грудь,
Потом все снегом обрисовал,
А я не тело, а ты не знал.

26.10.16г.


Рецензии