Пророк не Пушкин
пьянящей влаги я напился
и шестикрылый Серафим
во сне тревожном мне явился
а может это был не сон
и Серафимом был ли он?
стал бы тянуть ко мне ручонки
я б с левой врезал по печенке
нет никаких проблем у зрения
и без его прикосновения
не надо улучшать мой слух
я не настолько слеп и глух
и тут я вспомнил про язык
и в мою душу страх проник
откуда черт его принес
он что Там "ухогорлонос"
и логопед и окулист
и лечит всякую заразу
тут сердце дрогнуло как лист
и весь стишок я вспомнил сразу
и этот Пушкина стишок
меня тотчас повергнул в шок
чтоб ангел мне не нёс свой бред
сказал ему - я не поэт
что мол лечить меня не надо
еще к тому же мануально
я лишь один баран из стада
и чувствую себя нормально
ну на меня ты погляди
глаголом жечь - оно мне надо
не нужен уголь мне в груди
и жало не нужно поверь
короче лучше не нуди
и он ушел захлопнув дверь
от звука этого проснулся
сосед долбил свой потолок
я протрезвел и усмехнулся
какой блин из меня пророк
Свидетельство о публикации №116102606154