ВьЮжит...

ВьЮжит...
КрУжит...
Заметает...
За окном  метель метет...
Она зиму прославляет...
Как умеет, так поет...
Голос в такт не попадает...
И гнусавость не убрать...
Завывает...
Завывает...
Растревожит снегопад...
Тот от пения такого...
Сыпать будет, словно пух...
Горы снега рассыпного...
Побелело все вокруг....
Ну а что задира ветер...
Посмеется не в попад...
Так зима в снежки играет...
Много, много...
Лет подряд....
ВьЮжит...
КрУжит...
Заметает...
Вот такая кутерьма...
За окном...
Уж наступает...
ЗИма- зИмушка...
Зима....

М. Зариня


Рецензии