Альберт, возьми мольберт...
И нарисуй все, что волнует душу
Вскрой нервы, как чужой конверт
А я покой твой вовсе не нарушу
Рисуй, пока рука твоя не устает
И мысли, пляшут нервно, хаотично
Когда дыхание твое замрет
Увидишь ты-нарисовал отлично
Художник он во всем "худой"
Но только не в своих рисунках
Он за сюжет стоит горой
И любит поиграть на "струнках"
Не ест, не пьет, не спит, не врет
Рисует денно,нощно, без изъяна
Посуду в гневе он не бьет
Живет, пожалуй, тоже без обмана
Что есть, то есть-один, с семьей
Едино все, Что есть - едино
Не дружит право с головой
Таких художников-лавина
Не думай, не гадай, что прав
Уже ты прав в одном- художник
И может разным быть твой нрав
Своих видений ты заложник...
Будьте снисходительны к творческой личности... без обид...
Свидетельство о публикации №116102600614