Это правда!

               

На кончике сегодняшнего дня
Есть удивительное наше завтра.
Оно прельщает, нас мечтой маня,
И мы все верим в завтра… Это правда!

Нам хочется, чтоб жизнь была большой,
Счастливою и яркою страницей…
Чтоб пробежала синею волной,
И ввысь взлетала гордою Жар-птицей.

Нам кажется, что ждёт нас впереди
Большая,  да и светлая дорога…
Что поезд наш вперёд летит в пути,
И обойдут нас в том пути тревоги…

Цени тот миг сегодняшнего дня,
Когда ты полон счастья, да и силы…
Сюрпризы и невзгоды бытия
Несчастным могут сделать и унылым…

Пусть солнце освещает новый день…
Свидания вас ждут за поворотом…
Калина украшает  Ваш плетень,
И ждёт Ваш день любимый очень кто-то…

На кончике сегодняшнего дня
Есть удивительное наше завтра.
Оно прельщает, нас мечтой маня,
И мы все верим в завтра… Это правда!

                26.10.16










 


Рецензии