Много, но не пахло...

Я вчера пукнул,но пять раз.
Правда пять раз,но много.
Фу....Много ,но пять.
Ну очень пукнул,но пять раз.
Но много,но не воняло.
Но пять раз,но не воняло.
А сегодня серанул...
Ух...один ...но один...
Ух... серанул,так серанул
Но один раз...
Вчерашние пять не стоят одного сера.
Этот один сера...стоит вчерашних пять.
Но вчера пукнул,но пять раз.
Правда пять раз,но много.
Фу....Много ,но пять.
Ну очень пукнул,но пять раз.
Но много,но не воняло.
Но пять раз,но не воняло.
А сегодня дрысянул...так дрысянул
Один раз... один...
Ух... дрысянул,так дрысянул,как серанул
Но один раз...
Вчерашние пять не стоят одного дресянула.
Этот один дрыст...стоит вчерашних пять.Фууууу.
Но вчера пукнул,но пять раз.
Правда пять раз,но много.
Много ,но пять.
Ну очень пукнул,но пять раз.
Но много,но не воняло.
Но пять раз,но не воняло.
А сегодня так напердел...так напердел
Один раз  напердел... один...
Но напердел ,так дрысянул,так серанул...как напердел
Но один раз...
Вчерашние пять не стоят одного пердёжа.
Этот один пердёшь...стоит вчерашних пять.
Но воняло,но напердел,а кто не пердит,тот и не пукает.)))







https://www.youtube.com/watch?v=qGYNMFkLumM


Рецензии