to my tsala

Oleg Pr.Ol.

" В Это ... хочется верить - Ты... еще... впереди,
  Не пойдут без надежды ... Мужики в ... Моряки,
  Горизонт - это мерка, это та Высота...,
  Не ... Моряк, но... Я... прыгну...to my tsala ..."
  * чтобы стала моя...
  (художница Евгения Гапчинская)


Рецензии
Мечтать, Олег не вредно.
Без мечты жизнь скучна.
Вдохновения... и всё впереди.

Галина Яловол 4   08.09.2020 12:59     Заявить о нарушении