Каринфа

Ты меня предал,Каринфа
Я тебе не верю
Ты предал однажды меня
Змей подчиняю

ТЫ предлогаешь сделку?
Это не полная инфа
Выкинь себя на свалку
ТЫ предатель,Каринфа

Я видел многое и многих
Пока не устал,пока не затих
Ты предлогаешь переворот
Вот тебе мой отворот-поворот:

Херувим стоит у Чёрных Ворот
Никого нет у Светлых врат
Горит твой Горгород
Где каждый-поражён проказой или урод


Рецензии