влюбленные, увы, едва ли...

Влюбленные,увы,едва ли
Должны с друг другом воевать...
Слова,как ножики сверкали,
Сворачивая время вспять.

Рвались снарядами обиды,
Кто крепче ранит,тот герой,
И не показывая виду,
Латали души мы с тобой.

А после иногда молчалось,
И,укротив пожар сердец,
Кровать скрипела и качалась,
Предвестник,что войне конец.

А после копья вновь ломали,
Порой и час,и день подряд,
Припоминали,вспоминали,
Кто был и не был виноват....

Друг другу обещали беды,
Изнемогая от вины.
Но только не было победы.
Расстались,больше нет войны.

Тебя,с тоской неодолимой,
Я никогда не обниму!
Война закончена,любимый,
А лучше стало то кому?


Рецензии
Очень хорошо !...может..."Кровать скрипела и качалась , НАПОМИНАЯ , что войне конец..."...

Михаил Доценко   26.10.2016 04:55     Заявить о нарушении
Ну да,мне кажется,жизненно.
Рада что Вам понравилось

Ирина Ларина 4   27.10.2016 00:06   Заявить о нарушении