Нас с тобой связали ангелы любви

Нас с тобой связали ангелы любви
ты уже читаешь мысли все мои
ночка опустилась мы на пол пути
никуда с тобою нам нельзя уйти
в нас с тобою стрелы купидон пустил
и лубви чувства нам с тобой открыл
Будешь ты моею навсегда
а всё остальное ерунда
проживём с тобою долгие года
будем  мы счастливыми всегда
И у нас с тобою всё в серерьёз
и тебе дарю я букет из роз
и в пастель тебе кофе ношу по утрам
никогда тебя я не предам
Будешь ты моею навсегда
а всё остальное ерунда
проживём с тобою долгие года
будем  мы счастливыми всегда


Рецензии