Глубокая осень уходит

Глубокая осень уходит,
Опадают остатки листвы
Под шелест осенних мелодий,
Теплее одеваемся мы.

И все как будто готово
Зиму и холод принять,
Не боясь мороза крутого
Начнет душой расцветать.

Последние дни перед снегом
Остались и все заметет,
Запаслись вдоволь все хлебом,
И осень спокойно уйдет.


Рецензии