Основы волшебства
На лобовом стекле, пусть в нарушенье правил...
Мороз мне написал, что всё идёт к Зиме...
Что чудо впереди и МИНУС он поставил...
Учебник так велик, шуршу его листвою...
Под солнечным лучом становится ясней...
Преподают урок и я его усвою...
Пока иду домой по тишине аллей...
Его не пересдашь, ведь он душою полон!
По тоненькому льду стремительно лечу...
Зима уже идёт!!! - Кричит с верхушки ворон...
Основы ВОЛШЕБСТВА... Я перенять хочу...
Практическая часть... Но сделать мне невмочь...
Вот речка замерла, готовя все наряды...
А я по бережку, чтоб в этом ей помочь...
Но нету зимних сил и ледяной прохлады...
В природе -5. Оценка не моя...
Ведь я ещё учусь... Мечта пускай свершится...
Я думаю успеть... В кануне Января...
Снежинки заблестят и Ёлка загорится !
Свидетельство о публикации №116102605967
Зима по-своему красива, весна -это просто чудо, лето и осень тоже прекрасны. А
люди остаются такими же, а, может быть, и хуже. Всего вам доброго!
Галина Коротких 2 16.11.2016 17:17 Заявить о нарушении