ЛЮБИ МЕНЯ...

ЛЮБИ МЕНЯ НЕ ОСУЖДАЯ,
ЛЮБВИ НЕ ТРЕБУЯ ВЗАМЕН,
ЛЮБИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, НЕ СЧИТАЯ
МОИХ ПРЕДАТЕЛЬСТВ И ИЗМЕН.
МНЕ СУЖДЕНО, Я ЭТО ЗНАЮ-
ДАНЬ СОЖАЛЕНЬЯМ ЗАПЛАТИТЬ,
ЛЮБИ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЯ,
НО ЧУВСТВУ НЕ ДАВАЙ ОСТЫТЬ.
С СОБОЙ И МИРОМ ПРИМИРЯЯ
ОНО ДАЁТ МНЕ СИЛЫ ЖИТЬ,
ЛЮБИ МЕНЯ НЕ ПРЕЗИРАЯ,
ХОТЬ НЕ ЗА ЧТО МЕНЯ ЛЮБИТЬ.


Рецензии
Творческих успехов, Светлана.

Айзек Гончаров   26.10.2016 15:05     Заявить о нарушении