Мой город

Чувства в клочья, мысли в кучу, собери себя в кулак.
Если есть еще надежда - просто дай какой-то знак.
Обреки себя на веру и найди спасенье в ней.
Веру в бога? Нет, увольте. Веру в тысячи огней,
Что сверкают неустанно в тесном городе живом,
По его венозным схемам всё вквозит людским теплом
По его пересеченьям бродят запахи квартир,
Обернешься и заметишь целый необъятный мир.
В нем продуман до детали каждый мелкий уголок,
Каждое твое желанье может сбыться в этот срок,
Каждое твое решенье даст тебе свой выбор вновь,
И от этих горизонтов просто стынет в жилах кровь.


Рецензии