Союз Богов
И пришли как гости,-других вселенных Властители
Тут не хватило бы места человеку
Но они-не совсем из материи,им места хватило
Обсуждались решения проблем и разладов
Конвенции,Созывы Атомов и Титанов
Королев в тиарах,и Героев в Лаврах
Были заполнены миллиарды Гефсиманских Садов
Здесь был и Гиннунгагап и Он,кто развил Айнулиндале
И даже те,о ком мы не слышали и кого не видали
Демоны в облачениях летали,стенали
И ангелы ходили,всё воспевали
Система солнца-была в опасности
И они этого боялись,не ждали
Так много было скрытых деталей
Мы жили спокойно одни
Пока не прилетели Они
Поучать нас стали
Но,мы не из стали
Они нас достали и
Мы их прогнали,ибо не надо нам души отпеваний
Высшие между собой заключили союз
В это время на нашей планете,кто-то играет блюз
Где-то открылся шлюз
И назвали ребёнка Съюз
Для кого-то джин,это-джус
Я помню кто такой Биттл-Джус
Или просто Биттлз
Но,это всё не то,что такое мусс?
Так вот,боги заключили союз
Им надо было вернуть своих баранов и коз
Считая себя-Пастырями
Они забыли,что у всего-есть срок и свой разум
Мозг
Свидетельство о публикации №116102605901