Песня о тех, кто ждёт
Когда уходят корабли,
Их ждут на берегу.
Их берегут слова молитв —
Любовью берегут.
А если кто-то где-то ждёт,
Нам хочется спешить.
Для нас у ночи украдёт,
Зажжёт огонь души.
Когда уходят корабли,
Взлетает самолёт.
Дом светит окнами вдали. —
Тот дом, который ждёт.
13.10.16
Свидетельство о публикации №116102605900
С теплом души
Инна Гаджиева 27.10.2016 09:31 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 27.10.2016 20:02 Заявить о нарушении