Папочка!

Папа, я перестала писать стихи...
Папа, мне так одиноко в моих словах...
Папа, я признаю все свои грехи,
Только не так уж много их, правда папа?!
Папочка, тянет ко дну непосильный крест,
В том что душа почему-то всегда одна...
В ней бы нашлось пол сотни свободных мест...
Только вот для других она так темна.
Папочка, сны не приходят ко мне совсем,
Это наверно просто я мало сплю?!
Папочка, ты же мне дашь так много хороших схем,
Чтобы по счастью жить и по уму.

Только вот папочка, я не пишу стихи...
И изнывает все от зловещих ран...
Папа, прошу ты только меня пойми...
Я же с тобою всегда делю все пополам!

26.10.16г.


Рецензии