Расстелается туман
Расстилается туман
Над зелёным лугом
Запах пряный,что дурман
Головушка кругом.
Припев..
Ой,надену сарафан
Красными цветами
Милый ты возьми кафтан
Любовь будет,Цунами.
2
Мы под ивой над рекой
Будем целоваться
Меня гладишь ты рукой
Ох,куда деваться.
Припев..
Ой,надену сарафан
Красными цветами
Милый ты возьми кафтан
Любовь будет,Цунами.
3
Милый может,так любить
Лучше не бывает
Его ласки не забыть
Ох,сердечко тает.
Припев..
Ой надену сарафан
Красными цветами
Милый ты возьми кафтан
Любовь будет,Цунами.
Свидетельство о публикации №116102605885